设为首页收藏本站
开启辅助访问 |ft 手机客户端切换到宽版
继续怀念、继续爱、继续张国荣。

张国荣艺术研究会

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 张国荣

[资料资讯] 热情压轴篇相关官方纪念品

楼主
1. 2001年4月11日——4月16日热情压轴篇门票(全套)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持5 反对反对
沙发
以下是引用bluebless在2004-5-29 14:35:58的发言:
5月5号那天看到有人穿着那件红色的Jacket,不知道是不是楼主

可能是,也可能不是,因为那天有几位朋友问我借去穿过。
板凳

2. 热情压轴篇场刊

地板

3. 热情压轴篇纪念T SHIRT

由哥哥自己的公司推出,备注有“2001 APEX MUSIC PRODUCTION”的字样。

补充蓝色:

窑洞

4. 热情压轴篇纪念JACKET

由哥哥自己的公司推出,备注有“2001 APEX MUSIC PRODUCTION”的字样。

5. 热情压轴篇纪念浴巾

说是浴巾还不如说是大毛巾,一块根本不能上下兼顾,要两块一起用才行(哥哥大概只考虑到自己的需要,他只要包下面就好啦)。

[此帖子已经被作者于2004-5-26 13:26:46编辑过]

哈哈,毛巾的解释太可爱了。  发表于 2013-5-22 22:09

6. 热情压轴篇纪念鼠标垫

纪念品由哥哥亲自设计的。
以下是引用荣雪烟在2004-5-25 23:22:26的发言:

纪念品由哥哥亲自设计的。

除场刊和门票外全部都是哥哥亲自设计 。
好珍贵!~~
LESLIE的时间里面说哥哥会自己设计东西,没想到他还真是做出来了!
好有品味的说。
雪烟老大哪里挖来的宝贝?
以下是引用flyingleslie在2004-5-26 7:39:51的发言:
好珍贵!~~
LESLIE的时间里面说哥哥会自己设计东西,没想到他还真是做出来了!
好有品味的说。
雪烟老大哪里挖来的宝贝?

买的,不过帖子不是偶发的。
哥哥想的还真够周到,连浴巾都有了。偶很想知道那Jacket穿上是什么效果滴。如果偶有一款那样的鼠标垫,偶宁愿把鼠标放在桌子上滚,把鼠标垫放在书架上当风景画[em10]
好想要~~~~偶最中意那件白T恤和浴巾~~~[em12]
以下是引用salutegg在2004-5-26 9:36:02的发言:
哥哥想的还真够周到,连浴巾都有了。偶很想知道那Jacket穿上是什么效果滴。如果偶有一款那样的鼠标垫,偶宁愿把鼠标放在桌子上滚,把鼠标垫放在书架上当风景画[em10]

这JACKET基本不能穿上街,从正面看会被人当雨衣。从背面看会有无数人投来诡异的目光。所以至今只穿过3次上街,还每次拉个垫背的(借一件给同伴,让她陪我穿)。
说到鼠标垫,真是惭愧,第二块鼠标垫从2001年4月用到现在了。边缘已经磨损,而且有次不小心让剪刀尖扎了个小洞。万幸的是鼠标垫我有两套,不怕不怕,哈哈。
哥哥设计得好好哦,特别是那鼠标垫,毛巾,衣服,我觉得我好像全说完了,我觉得那粉色的衣服挺适合我。那衣服的牌子也是哥哥的名字,好棒哦!这些东西有卖的吗?我好想要哦![em04]
回楼上的,2001年4/11日红馆门口有卖。
T—SHIRT:50HKD/件   JACKET:80HKD/件   鼠标垫:60HKD/套(2块)   浴巾:150HKD/条

现在偶尔可以在一些拍卖网上见到有卖,但价格都翻了整整一倍。
流口水~
在信和买的哥哥的鼠标垫也是要30块一个,早知道买哥哥自己设计的了
5555555555555555[em07]
好想要
如果有那件JACKET,我一定天天穿着上街
我全部打印出来啦
好珍贵啊
多谢楼主
[em03]
他只负责照片设计吧
好想要哦