设为首页收藏本站
开启辅助访问 |ft 手机客户端切换到宽版
重温张国荣 | 图书《随风不逝·张国荣》

张国荣艺术研究会

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 张国荣
楼主: 幽兰全日香

[资料资讯] 热情压轴篇相关官方纪念品

有没有浴袍啊?我闪。。。
啊哟,cj你怎会舍得穿呢,我的就是自从2001年4月14日买了之后连封袋都没拆开呢,不过.....就是因为这,到今天3年后的今天才知道原来是有logo牌的,匆忙去看看,结果5件衣服只有2张logo牌:-(

补充

补充
[em08]
[em09][em06][em05]
2001年4月14日晚在香港红倌门外购买,当时毛巾已经卖光了,现场还有好多靓海报呢
[em03][em09][em08]
浴巾不错。
啊!!!枫枫,我强烈嫉妒你!!!
大热的那件和热情兰色的T-SHIRT我都没买。前阵子大热的那件我还看到有拍卖,热情兰色的T-SHIRT倒从来没见过,你的卖给我吧(开个玩笑,知道你不舍得的)。
不过,我的每件都有logo牌,每件都穿过了。
5月5号那天看到有人穿着那件红色的Jacket,不知道是不是楼主
好珍贵呀?我都没机会看哥哥的演唱会了
完美!这就是哥哥的为人!不能用"完美"来形容他,只能说他是"完美"的化身![em04]
其实我去年还看到有荣迷愿意代购这些纪念品,可惜却无法买到。
唉,距离确实是的问题啊~~
哥哥真是天才~~~~
我比较钟意浴巾和鼠标垫
55555555555555555~~~我开始变的狠毒了!!我开始变的狠毒了!!我开始变的狠毒了!!我开始变的狠毒了!!我开始变的狠毒了!!我开始变的狠毒了!!我开始变的狠毒了!!我开始变的狠毒了!!我开始变的狠毒了!!我开始变的狠毒了!!我开始变的狠毒了!!我开始变的狠毒了!!我开始变的狠毒了!!我开始变的狠毒了!!我开始变的狠毒了!![em00][em05]
我好中意哥哥设计的浴巾哟,可惜都买不到!
真是好东东。看得鸟眼睛都突出来啦。
要是能做多些出来卖给荣迷就好啦。[em07]
看得我抓狂啊~~~如果有荣迷再看到哪里有出售~代购~拍卖~请告诉我一声啊!!!拜托了呀!!!
天啊~我如果能拥有的话……[em03]
偶好想想要哦!!!