设为首页收藏本站
开启辅助访问 |ft 手机客户端切换到宽版
继续怀念、继续爱、继续张国荣。

张国荣艺术研究会

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 张国荣

不努力,不必期望得到

楼主

来源:上影画报 / 感谢初初扫描提供

点击图片浏览大图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?用户注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对
沙发
呵呵,听说棒棒糖可以戒烟,不知道真的假的,如果是真的,那一定是世界上最幸福的戒烟方法了

恩,很喜欢这句话:"不努力,不必期望得到."
板凳
记得97演唱会上,哥哥问伴舞的新年愿望时,有个女的居然说不劳而获,哥哥马上回答到世界上是没有不劳而获的,然后问下个人去了,可见哥哥从来就没有不劳而获的思想,比起有写脸孔漂亮享乐贪婪的人来说...不.那简直就没有可比性·!
地板
不努力,不必期望得到!
窑洞
他努力了,所以才得到
哥哥绝对值得人尊重和学习的,他是我努力的目标
非常有哲理的一句话。
我也记得演唱会的那个片段,他说“么有点甘咯野嗝乜?”表现得十分不赞同
他是一直以认真严格为自我要求标准的
哥哥努力了,所以他得到了,我们也要努力,为哥哥争光,荣迷是最棒的.
哥哥的成功来之不易,是他不懈努力奋斗的结果
幸运不肯轻招手。。。。。。。
只有艰苦奋斗才有可能有所收获,
哥哥,让我更深地懂得了这么个道理。。。。。。。。。。
默默向上游。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我还没有做到努力去得到想要的,总是容易幻想,唉!!
努力,向哥哥学习!!!!!!!!!!!!
这句话可以做为座右铭!
“所以你成功是有道理o既” - 倪匡,今夜不設防
"不努力, 不必期望得到."

揮汗播種的, 必歡呼收割.
哥哥是最好的證明.
哥哥成功的一生正是我们学习的榜样啦!
见过一张哥哥吃棒棒糖的照片呢。
很可爱呀。四十的哥哥吃棒棒糖呢。
呵呵。。。
怎么办才好?我已经当了好长时间的看客。差不多看完了所有的资料,又都没有回帖。如今回帖太晚,不回帖没钱看其他好作品,哪位好心教我怎么办。[em03][em03][em03][em03]
原来一直对哥哥迷信的事有些……唉!对哥哥的了解真的还远不够……哥哥,原谅我以前的浅薄无知吧!我会把这句话当座右铭的:不努力,不必期望得到!哥哥给人最多的还是力量![em11][em11][em11]
[此帖子已经被作者于2004-2-23 22:30:50编辑过]

哥哥有那么好的自身条件
却没有恃才傲物、持靓行凶
一点点打拼出来
他才是香港人奋斗的典范
不努力,不必期望得到
这样的道理之前听得多了,可是只有哥哥让我注意自己的行为,让这条真理在自己身上施行。谢谢哥哥。