设为首页收藏本站
开启辅助访问 |ft 手机客户端切换到宽版
继续怀念、继续爱、继续张国荣。

张国荣艺术研究会

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 张国荣

张国荣艺术研究会开通积分商城

张国荣艺术研究会积分商城将于2011年11月28日正式开通,积分商城使用张国荣艺术研究会网站虚拟币星币作为交易货币,兑换、抽奖、竞拍与张国荣先生相关的物品。星币非现实生活中的流通货币,只作为张国荣艺术研究会网站虚拟流通货币之一,只能通过网站任务、优秀发帖奖励、活动奖励、星翼会员奖励、发帖际遇等等方式获得(积分规则)。荣豆、荣花与星币互相兑换服务将于2012年开通。

积分商城将会不定时推出与张国荣先生相关的物品,敬请关注积分商城更新:http://www.leslie-cheung.com/plugin.php?id=auction

有任何疑问您可以在本贴回复提出,我们将一如既往为您服务。

未尽事宜,有待补充。

张国荣艺术研究会
Leslie Cheung Artist Studies
2011年11月16日
明天开通
非常期待。。
拍下了
榮大人,我是香港的,請問是否可以參與對換呢?有勞回覆,謝!
永遠記得哥哥 发表于 2011-12-5 01:28
榮大人,我是香港的,請問是否可以參與對換呢?有勞回覆,謝!

可以,不过兑换都是用户等快递货到自付邮费的,到香港邮费可能比较贵。
荣雪烟 发表于 2011-12-5 09:03
可以,不过兑换都是用户等快递货到自付邮费的,到香港邮费可能比较贵。

榮大人,明白了.有勞回覆.謝!
新手几分少啊。。。
下次得努力了!
虽然才看到,但还是庆祝一下
     九年时间好长好短   
    人最大的烦恼,就是记性太好,你的风华绝代,早已使我的记忆如潮。

头像不错~!  发表于 2012-6-22 17:42
在我心里那只无脚鸟从未落地,愿你岁月静好,无忧无虑。「我」最爱的张先生。
  人生没有了你怎么会不同
   夏天该很好   你若尚在场
他是这个星球上仍然相信绵羊和玫瑰的小王子
  每逢月圆之夜,在某个已成废墟的剧院依然传来他飘渺的歌声。一回头,他似乎就在那里,从来未曾离去。
I love you had not become secret
全世界就只想宠爱你
星币可以转送朋友么