设为首页收藏本站
开启辅助访问 |ft 手机客户端切换到宽版
重温张国荣 | 图书《随风不逝·张国荣》

张国荣艺术研究会

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 张国荣
楼主: LCAS

[重扫大图]1994.电影之外的“顾家明”(二)

[花心]顾家明~~~//@GorGor继续宠爱: //@木子雪Shirley: [好爱哦]//@强弱弱次强弱弱: 大图什么的!最福利了!

来自 Leslie的左右手 的新浪微博
我他爸爸的最爱顾家明了!//@GorGor继续宠爱://@木子雪Shirley: [好爱哦]//@强弱弱次强弱弱: 大图什么的!最福利了!

来自 迷藏red 的新浪微博
我能叫你小可爱吗。。。。就叫一次,就一次。小,可,爱爱爱爱爱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~掐
还是顾sir,我要再花痴一下!
顾sir好温暖啊
细腻的、清澈的眼神~
金枝玉叶各种好看  
哥哥的电影  歌曲都是很经典的 很喜欢 《金枝玉叶》总认为哥哥每演绎一个角色 都是那么的认真 电影里面给你的感觉  他就是顾家明  很真实 ...永远的家明啊
13920030912@.qq 发表于 2012-11-26 19:49
哥哥的电影  歌曲都是很经典的 很喜欢 《金枝玉叶》总认为哥哥每演绎一个角色 都是那么的认真 电影里面给你 ...

顾家明边弹钢琴边作曲那段最迷人了。当年众多歌迷带着录音机到影院去录哥哥的歌声,一直成为美谈。
我很爱哥哥 发表于 2012-11-27 09:18
顾家明边弹钢琴边作曲那段最迷人了。当年众多歌迷带着录音机到影院去录哥哥的歌声,一直成为美谈。

是啊  我也是对那一段颇为深刻  ...是即兴作词,作曲吧...袁咏仪  那默默看他的眼神  也代表了我们所以人的心声  超入神  入迷了...
13920030912@.qq 发表于 2012-11-27 09:41
是啊  我也是对那一段颇为深刻  ...是即兴作词,作曲吧...袁咏仪  那默默看他的眼神  也代表了我们所以人 ...

哥哥塑造的顾家明又是一个经典的不羁音乐家的形象,好像还无人超越。哥哥要么不演,演必成经典,天才啊!
前排占位右键~~
收图收图
怎么看都好看的………大爱大爱…来自: iPhone客户端
最爱“顾家明”
哥哥,别这么萌呀。真是迷死人啦
第一张好好看好好看~风里笑着风里唱,感激天意碰着你,纵是苦涩,都变得美~愿意今生约定他生再拥抱~超级喜欢顾家明坐在钢琴前弹唱《追》的那段~