设为首页收藏本站
开启辅助访问 |ft 手机客户端切换到宽版
继续怀念、继续爱、继续张国荣。

张国荣艺术研究会

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 张国荣
楼主: LCAS

“十年记·追忆张国荣的艺术生命”研讨会场刊咭新浪微博派送

无法再遇上,像你这样好,永远记得你!MISS YOU MUCH LESLIE!@Annie_moon @乔_嫣

来自 张猴子与帐房先生 的新浪微博
活在我心中 永远不会消失

来自 路人杨- 的新浪微博
张国荣 这三个字不再仅仅代表着一个香港演员 他也是一个中国演员!不再仅仅代表着港人的品味与追求 更代表着十几亿人的胸怀和骄傲。

来自 Colleen963 的新浪微博
感激天意碰着你 .. 纵是苦涩都变得美 ..[心]

来自 WaitingForU_靚 的新浪微博
爱这世界哪够爱你伟大。

来自 cy_塞巴斯蒂安 的新浪微博
一想起你如此精细,其他的一切,没一种矜贵。

来自 雪舟等雲么么哒 的新浪微博
可会知在我的心中你是那样美.miss u much

来自 HwangYingChing 的新浪微博
夜澜静有谁共鸣,心思念人在何方? //@天小胖的大胖爸:哥哥,你在何地?

来自 勤奋春风 的新浪微博
@叶子_你在何地 哥哥miss you much

来自 小宝嘟嘟宝 的新浪微博
你离开了,却散落四周!PS:这几天收快递收到手软了吧哈哈哈哈//@荣雪烟: 纯扩散,抽中的亲,不准当扇子,不准当鼠标垫……等等等等哦[偷笑]

来自 草莓洋葱头 的新浪微博
世界美好因曾经有你,光影动人因永恒有你。

来自 三打贱精_真五_430求生贺XD 的新浪微博
哥哥…張國榮〖您最珍貴〗!

来自 YC0912 的新浪微博
没什么可给你,为你钟情,倾我至诚。

来自 西柚子圆滚滚 的新浪微博
[爱你]//@荣雪烟: 纯扩散,抽中的亲,不准当扇子,不准当鼠标垫……等等等等哦[偷笑]

来自 红蝴蝶的故事 的新浪微博
哥哥好想你呀,这样的想念一天天加深,我要怎么办呢?

来自 宝蓝色最爱L 的新浪微博
若你做只路过蜻蜓 留下能被怀念过程

来自 -leVen 的新浪微博
为你钟情 倾我至诚

来自 Leslie赖紫冰 的新浪微博
不如我们由头来过。

来自 _梦到内河_ 的新浪微博
你不曾真的离去,你始终在我心里。

来自 DOJOY-光明的角落 的新浪微博