设为首页收藏本站
开启辅助访问 |ft 手机客户端切换到宽版
继续怀念、继续爱、继续张国荣。

张国荣艺术研究会

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 张国荣
楼主: LCAS

[视频播放] 1987年度十大劲歌金曲第三季度季选(完整版)

转发微博
                        新浪微博评论:忍者-1991
没什么可给你 但求凭这阙歌 谢谢你风雨内 都不退愿陪着我 暂别今天的你 但求凭我爱火 活在你心内 分开也象同渡过 就看到阿仔的小白牙晃啊晃啊,然后又歌迷被亲了`~[笑哈哈]
                        新浪微博评论:阿-Ring
[爱你]
                        新浪微博评论:日尧迈
没什么可给你 但求凭这阙歌 谢谢你风雨内 都不退愿陪着我 暂别今天的你 但求凭我爱火 活在你心内 分开也象同渡过-张国荣《共同渡过》, 就看到阿仔的小白牙晃啊晃啊,然后又被歌迷亲了`~[笑哈哈]
没什么可给你 但求凭这阙歌 谢谢你风雨内 都不退愿陪着我 暂别今天的你 但求凭我爱火 活在你心内 分开也象同渡过-张国荣《共同渡过》, 就看到阿仔的小白牙晃啊晃啊,然后又被歌迷亲了`~[笑哈哈]
哥哥,好想你!
                        新浪微博评论:洋娃娃宝儿
//@复活鱼儿: 转发微博
                        新浪微博评论:小妖安藤翼
转发微博
                        新浪微博评论:离落雨淋
//@复活鱼儿: 转发微博
                        新浪微博评论:闫家瑞699
被k,讨厌~~
//@黑色午夜的我:感觉回到了美好的80年代。。[爱你] //@需榮心:真好看!那個年代啊,後來好多人來到内地的春晚並被全國人民追捧,哥哥沒來過,偶後來就只愛上他一個,厚厚![ali甩手]
                        新浪微博评论:together丷
[给力]//@饭小爷_: [爱你][爱你] //@右心房之iris:轉發微博
                        新浪微博评论:Leslie-cheney
//@笑看浮尘的春天://@禁色的蝴蝶之loveleslie: //@落梦凉心:转发微博
                        新浪微博评论:宝宝爱上Leslie星
//@宝宝爱上Leslie星://@笑看浮尘的春天://@禁色的蝴蝶之loveleslie: //@落梦凉心:转发微博
                        新浪微博评论:央绿3230450650
//@央绿3230450650://@宝宝爱上Leslie星://@笑看浮尘的春天://@禁色的蝴蝶之loveleslie: //@落梦凉心:转发微博
                        新浪微博评论:禁色的蝴蝶之loveleslie
转发微博
                        新浪微博评论:LittleMoose
//@宝宝爱上Leslie星: //@笑看浮尘的春天://@禁色的蝴蝶之loveleslie: //@落梦凉心:转发微博
                        新浪微博评论:Lampsy_宠爱十年_
//@宝宝爱上Leslie星: //@笑看浮尘的春天://@禁色的蝴蝶之loveleslie: //@落梦凉心:转发微博
                        新浪微博评论:继续宠爱Gor-gor
当时的哥迷都好猛~~~,最后某人和陈百强貌似走不了了[偷笑],一窝蜂的人涌上来
当时的哥迷都好猛~~~,最后某人和陈百强貌似走不了了[偷笑],一窝蜂的人涌上来