设为首页收藏本站
开启辅助访问 |ft 手机客户端切换到宽版
继续怀念、继续爱、继续张国荣。

张国荣艺术研究会

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 张国荣
楼主: LCAS

^_^

转发微博
//@兰天使的笑容://@荣wing2010: [哈哈][哈哈][哈哈] //@Rebecca戏魅:所以演唱会他就应该脱!给我们看好吗!!//@Cs_cassie: 还不是你说如果要看你穿西装打领结还不如买碟回家看[挖鼻屎]
天啊,那时我为什么没去看?//@程蝶衣779:靓仔[笑哈哈] //@路易13偶然:哥哥一出現就歡呼洶湧啦!
//@苏瑛祝哥哥张国荣912生日快乐: 右边咸湿属性[挖鼻屎][挖鼻屎][阴险]//@哀塔的窗户:其实我们更喜欢你不穿!!!一套都不准备也是可以的[花心]//@亦懸說大三是致郁系: 噢!!!!亮晶晶的眼睛!!!!心都化掉了[爱你]
哈哈
gor gor :我最钟意呢着西装嘅样啦!好靓仔!靓到爆!
//@苏瑛祝哥哥张国荣912生日快乐:右边咸湿属性[挖鼻屎][挖鼻屎][阴险]//@哀塔的窗户:其实我们更喜欢你不穿!!!一套都不准备也是可以的[花心]//@亦懸說大三是致郁系: 噢!!!!亮晶晶的眼睛!!!!心都化掉了[爱你]
[哈哈][哈哈][哈哈][哈哈]
[爱你] //@苏瑛祝哥哥张国荣912生日快乐:右边咸湿属性[挖鼻屎][挖鼻屎][阴险]//@哀塔的窗户:其实我们更喜欢你不穿!!!一套都不准备也是可以的[花心]//@亦懸說大三是致郁系: 噢!!!!亮晶晶的眼睛!!!!心都化掉了[爱你]
[心][兔子][心]
[爱你][好爱哦] 穿什么都好看//@荣蜜暖暖Miss-U-Much-任菇凉:笑出双下巴了
[心][心]//@饭小爷祝哥哥张国荣912生日快乐:[好爱哦][好爱哦][好爱哦][好爱哦][好爱哦][好爱哦] //@_Rancy祝哥哥张国荣912生日快乐:[害羞][害羞][害羞]啊,第一次看到呢,谢谢,超爱哥哥穿西装的样子。 //@_Pucchi_Rancy祝哥哥张国荣912生日快乐 汕头!!!
穿上西装永远那么帅
他穿西装真的很有型
哥哥:我会让更多的人喜欢你。让世界与你更接近的。相信我。风再起时。
[做鬼脸][做鬼脸]//@荣蜜暖暖Miss-U-Much-任菇凉:笑出双下巴了
[爱你]
转发微博
哥哥笑得多快乐啊,脸上看起来还有点肉。 //@张国栄:转发微博
轉發微博