设为首页收藏本站
开启辅助访问 |ft 手机客户端切换到宽版
重温张国荣 | 图书《随风不逝·张国荣》

张国荣艺术研究会

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 张国荣
楼主: LCAS

[视频播放] 1989年12月25日场张国荣告别乐坛演唱会(二)

//@需榮心:密錄3~~[ali晃]哥哥俾班禽獸摸手變豬手甘,還說被班鹹濕女非禮咗,有圖有真相啊哈哈哈哈![ali狂笑]PS:想問下前輩89年時的攝像機是什麽樣子的?膠片嗎?都幾清晰喔![赞]
//@江风blog://@夏夜闻雨LL:厉害了89年的现场实录吗[可怜]这把声音气定神闲醇厚入心现在还有哪个现场可与之相比的,我有89情节的每每听到真的想哭[泪]//@需榮心: 密錄3~~[ali晃]哥哥俾班禽獸摸手變豬手甘,還說被班鹹濕女非禮咗,有圖有真相啊哈哈哈哈![ali狂笑]PS:想問下前輩89年時的攝像機是什麽樣子
//@夏夜闻雨LL:厉害了89年的现场实录吗[可怜]这把声音气定神闲醇厚入心现在还有哪个现场可与之相比的,我有89情节的每每听到真的想哭[泪]//@需榮心: 密錄3~~[ali晃]哥哥俾班禽獸摸手變豬手甘,還說被班鹹濕女非禮咗,有圖有真相啊哈哈哈哈![ali狂笑]
这是歌迷拍的呀
转发微博
转发微博
转发微博
//@江风blog: //@夏夜闻雨LL:厉害了89年的现场实录吗[可怜]这把声音气定神闲醇厚入心现在还有哪个现场可与之相比的,我有89情节的每每听到真的想哭[泪]//@需榮心: 密錄3~~[ali晃]哥哥俾班禽獸摸手變豬手甘,還說被班鹹濕女非禮咗,有圖有真相啊哈哈哈哈![al
转发微博
转发微博
转发微博
转发微博
//@淡紫色的小情愫:多谢
//@刘欣男神是张国荣://@淡紫色的小情愫:多谢
//@刘欣男神是张国荣://@淡紫色的小情愫:多谢