设为首页收藏本站
开启辅助访问 |ft 手机客户端切换到宽版
重温张国荣 | 图书《随风不逝·张国荣》

张国荣艺术研究会

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 张国荣
楼主: LCAS

#电影缘份325上映#电影《缘份》首映十城联动荣迷专场活动

come on[爱你][爱你][爱你]//@张国荣之声:#电影缘份325上映# 2016年3月25日十城联动荣迷专场首映活动,Are you ready?[心]
[拳头][拳头][拳头]//@湖北荣迷会:#电影缘份325上映# 十城联动荣迷专场首映活动即将开始抢票,湖北的亲们你们准备好了吗[愛你]是不是有点小激动呢[嘻嘻][耶]
#哥哥张国荣#终于等到你[心][心]荣迷专场,泪目了[泪][泪]期待南昌的上映!来日某天再相见#我和哥哥的缘份#
#我和哥哥的缘份##张国荣·绕不开的香港符号#
中山.........
回复@浅浅枕河:请问在哪儿抢票啊?
回复@杜若110V:格瓦拉
只有晚八点场吗
325,缘份,见[爱你][爱你][爱你]
回复@浅浅枕河:谢谢,买到了
回复@杜若110V:恭喜[鲜花]
帮扩 //@张国荣资料馆:#电影缘份325上映# 可以抢票了[太开心][太开心]
转发微博
转发微博
//@张国荣-资讯:#电影缘份325上映# 十城联动,3月25日荣迷首映专场,[阴险]你准备好抢票了吗?
#我和哥哥的缘份##张国荣·绕不开的香港符号#
#电影缘份325上映# 十城联动荣迷专场首映活动,西安场即将开抢!敬请关注![爱你][爱你][爱你]
#电影缘分325上映#今天在中影看到三月推荐海报上有缘分,应该可以期待会排片吧//@荣门客栈LeslieClub:#电影缘份325上映# 『总相信日后,始终会会面』『来日你我再度相见,仍是旧日动人笑面』十城联动首映上海荣迷专场就在新天地UME影城,明日开票!『大家预备好没?』
只有三月二十六日下午去[拜拜] //@张国荣-资讯:#电影缘份325上映# 十城联动,3月25日荣迷首映专场,[阴险]你准备好抢票了吗?
Are U ready? Ready?//@张国荣之声:#电影缘份325上映# 2016年3月25日十城联动荣迷专场首映活动,Are you ready?[心]