设为首页收藏本站
开启辅助访问 |ft 手机客户端切换到宽版
重温张国荣 | 图书《随风不逝·张国荣》

张国荣艺术研究会

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 张国荣
楼主: LCAS

[音频播放] 张国荣《极爱自己》Demo

//@这些年来的爱慕://@慕荣清歌://@明月如霜yjl:[鲜花][鲜花][鲜花]
转发微博
#张国荣##哥哥张国荣#
最近就在念叨能不能放出来,想当铃声嘤嘤嘤//@丟丟夠了:[嘻嘻][赞]//@不要香菜不要辣: 我要设为闹钟铃声 听到那曲就想起少年的样
//@花甲哦://@Nenupharve: 午后风流浪着推开门隙的声音。遥远地方的鸟鸣蝉语、和碎枝碰撞的声音。一室内悠长的鼻息和携了青柑味的空气流动的声音。万物于秋日共适,在困倦里呢喃。你声音是清明又欢快,在梦里怡养悦豫。时不知春夏,溪水潺潺自草枕淌过,汇百川而灌大河。你藏在过往中,和光同尘。
转发微博
[心]//@ZhouMoo:要哭了
回复@酒罢歌来:多阳光的曲子,如哥哥般。春风~
回复@Leslie眼睛里有星星啊:怎么设置啊~我也想弄~~
極愛哥哥![爱你][爱你]
好听cry~哥哥你可知道我们多么想你
我已无限循环
嗷嗷嗷嗷嗷呜!
#张国荣#   [心]
感谢
//@松润家的樱树:艾玛好清楚嘿嘿嘿iloveyou//@阳阳一个人的好天气: 我觉得我可以循环至少一周[笑cry] //@苏瑛yingshun阳阳一个人的好天气 拿去洗脑[doge] //@雪上一枝蒿儿:转发微博
//@猛火里睡://@Mos贪念太多: 谢谢[心]
//@三叔公噶://@Nenupharve: 午后风流浪着推开门隙的声音。遥远地方的鸟鸣蝉语、和碎枝碰撞的声音。一室内悠长的鼻息和携了青柑味的空气流动的声音。万物于秋日共适,在困倦里呢喃。你声音是清明又欢快,在梦里怡养悦豫。时不知春夏,溪水潺潺自草枕淌过,汇百川而灌大河。你藏在过往中,和光同尘。
//@三叔公噶://@花甲哦://@Nenupharve: 午后风流浪着推开门隙的声音。遥远地方的鸟鸣蝉语、和碎枝碰撞的声音。一室内悠长的鼻息和携了青柑味的空气流动的声音。万物于秋日共适,在困倦里呢喃。你声音是清明又欢快,在梦里怡养悦豫。时不知春夏,溪水潺潺自草枕淌过,汇百川而灌大河。你藏在过往中
//@浅浅枕河:转发微博