设为首页收藏本站
开启辅助访问 |ft 手机客户端切换到宽版
重温张国荣 | 图书《随风不逝·张国荣》

张国荣艺术研究会

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 张国荣
楼主: 荣雪烟

[欢迎提供分享]全国购碟店一览

补充北京:
1、
悬吻 3、(万通西边)的南礼士路的西面,在“金泉火锅城”牌子的南面有一家店,DVD很多,多为D5,价格一般为9元,21:00关门

这家店在路南,名字叫做“中录音像发行总公司”,有一些老的港片,我在这里看见过《偶然》、《新上海滩》、《流星语》、《蓝江传》等,有空可以去淘。
2、华人音像广场:在北三环大钟寺西,路北,规模较大,电话:82139900。
3、中关村图书大厦(一层):海淀图书城西侧(北四环),电话:82676696/97/98。

西单图书大厦有部分CD及录音带还有电影的VCD.
好啊好啊,一定去
补充

汕头----还有金象正版碟店,可以向他们订港版的碟.
我在7月9日<出版的第二天>就拿到了<一切随风>,所以觉得他们还挺快的哦!!

北京

以下是引用littlestar在2004-2-20 14:05:54的发言:
西单图书大厦有部分CD及录音带还有电影的VCD.

今天中午刚去过西单图书大厦,向北京荣迷汇报如下:
音乐类较少:
卡带只有《一切随风》、《宠爱》、《挚爱》上下;
CD有《一切随风》、《挚爱》(引进版65元)、《电影情歌精选》、还有一张不知是哪里出的“精选”(双碟:国语、粤语各一);
电影VCD、DVD都是世面上很常见的货,不如网上买(卓越或当当),便宜还送货上门。

顺便可去“大世界音像”看看。从西单图书大厦出来过马路,向南走200米左右,路东,二层。
卡带、CD都是按照歌手名字拼音顺序排列,很好找。感觉音乐类比图书大厦多些、电影则不如图书大厦多。
说一下图书大厦没有的货:
卡带有《热情演唱会》上下、CD有《大热》、《FOREVER新歌+精选》,《一切随风》(精装版65元),还有一些港版CD(价格均为144元):如
《电影情歌精选》、《宠爱》、《霸王别姬》原声大碟、梅艳芳《芳华绝代》(里面有与哥哥合唱的《芳华绝代》和《芳华绝代———乱世佳人》2首歌,还有《芳华绝代》的MV)。

那位高人指点一下:
1、《电影情歌精选》曲目是否与《宠爱》完全一样?
2、《芳华绝代》和《芳华绝代———乱世佳人》有什么不同?
谢谢啦![em07]
以下是引用mudan在2004-3-3 16:09:06的发言:

1、《电影情歌精选》曲目是否与《宠爱》完全一样?
2、《芳华绝代》和《芳华绝代———乱世佳人》有什么不同?
谢谢啦![em07]

1 不一样,好像多了两首歌。
2 后者是混音版。
以下是引用荣雪烟在2004-3-3 16:37:20的发言:

1 不一样,好像多了两首歌。
2 后者是混音版。

谢谢老大!
我查了一下,原来《电影情歌精选》比《宠爱》多3首歌,分别为“谈恋爱”、“谈情说爱(粤)”和“有心人(粤)”。
不过偶还是不知道混音版是虾米东东的,汗死~~
[em03]
安徽的有那些地方?你们说的那些好谗人啊!偶也想要!!!![em07]
以下是引用枫枫在2003-10-2 12:45:44的发言:
呵呵,怎么能漏了广东第三大城市--佛山呢
卖正版港版cd、dvd店:
1.超声音像
地址:广东佛山筷子路19号(莲花市场附近)
电话:2291915
2.经典影音(连锁)
  地址:公正路101号  电话:2290807
            人民路33号   电话:2286889
            锦华路13号   电话:2289123
都可以讲价的,超声比经典便宜,想要什么碟可以落订

引进版碟:
各新一佳分店音像部,正大莲花音像部

翻版碟:
通街都有

请问锦华路在哪?
    四海音像已经关门了!
杭州的也有,去看看!
我都买不到!!!
谢谢。下次我再去香港一定要把它抄下来!
多谢上海的朋友,有空去逛逛。
我去看看~
谢谢 这个有用 虽然已经没什么没有的了
谢谢了
讓我來説說東北地區
吉林省长春市:
西康路(就在非常出名的桂林路附近) :
(1)后街:此音樂店在本地較出名,關鍵為東北亞音樂台7:00節目的提供商,老闆為較懂音樂之人,但店员素质参差不齐,态度时好时坏。港版碟较多,但价格奇贵:200——225元不等。
磁带:《宠爱》10《陪你倒数》10《一切随风》13-15《挚爱》13-15(引进版)
CD:d版无数,质量由你自己辨别 7-10不等。正版:《挚爱》75《一切随风》16-18
港版:《summer romance》220 《virgin snow》225《lleslie(侧面)》225《salute》225
《final encounter》225
这些碟若你不是非常有钱,或中了什么彩票,你就买。非首版买这么贵,买的人得多大脑袋阿。
这些钱够在信和买10几张了。

(2) 雨夜
此店曾是后街的有力竞争者,近年来开生意开始下滑,信誉有待提高。
磁带:10左右 cd:10左右 盗版居多,正版至于自己碰运气了。不推荐去

西康胡同(西康路后面一条街):
(1)民生影视(深蓝色牌子的一家店):
此店老板颇为擅长电影,与各大高校影视专业老师较熟。主要经营dvd,当然盗版居多,d5:6 d9:12——18
哥哥电影市面能见到的都有:例此前有荣迷说不好找的《豪门夜宴》等,均为d版
原则一个:无论多少,恕不降价
(2)宝丽金音像店
此店较另类,找摇滚或者电影较适合,但他所谓的港版碟均为盗版,千万不要上当,喜好没有哥哥的。ps.这家店的墙上有一巨幅一切随风海报(非常漂亮),你若有钱又可能打动老板,就去买吧。
共两层:
1.音乐:
磁带:《宠爱》《陪你倒数》《大热》《挚爱》《一切随风》均为引进版
价格:10-15
CD:盗版版本颇多7-12不等,正版:《挚爱》75 《一切随风》16 《电影情歌精选》16(美卡版本,鉴于出版目的,不推荐买)
2.电影:
市面上哥哥的电影几乎都有,但均为d版,有些难找的碟也有,如:《缘分》《柠檬可乐》《偶然》d5:6 d9:12-18
演唱会:89,97,2000 d5:6
电视剧:《武林世家》:115(仅剩一部)
(3)宝丽金英文店
cd:《一切随风》精装引进版 80

(4)阳光音像店
cd:《一切随风》16
磁带:《挚爱》 《一切随风》

[此帖子已经被作者于2004-8-5 17:26:20编辑过]

成都呢?怎么没有成都?
谢谢啊![em07]