设为首页收藏本站
开启辅助访问 |ft 手机客户端切换到宽版
继续怀念、继续爱、继续张国荣。

张国荣艺术研究会

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 张国荣
楼主: 荣雪烟

不得不说明的话:有空进来看一下

谢谢雪烟大哥的提醒
我都是下载下来然后自己去做照片 骗不到我的钱啦![em12]
这样子啊,我还没买过照片,我想选收藏中的一两张最喜欢的去冲印馆洗出来,还不知道人家给不给洗,一直还未时间去问,知道的麻烦说一下啦。 920广东聚会,小兜送我一张哥哥的黑白照,帅帅,我放在钱包里天天带在身边,就一直没问他从哪来的。
[此帖子已经被作者于2003-11-17 20:36:24编辑过]
呃~~~其實我是不太懂得為什麼要去買這些東西啦! 不過,花錢去買非正版的哥哥的東西,或許拿去做善事會更好一些! 我始終都覺得:買哥哥的正版~是要緣份的! 不管是不是市面上的流通品,我堅持著正版最重要! 還有啊~~~很多人自己做的相片,是只能觀賞不能洗的! 這關係到著作權耶~~~ 人家都打上mark了,就是因為著作灌和所有權的因素~ 不要自己一時的貪心,去侵害別人的心血結晶!!!
气愤[em07]
在图片的重要部位加水印吧。对照片的本身影响不大,可以防止这些人盗用赚钱。
太不道德了
放心吧,哥哥在下面会惩罚他们的,嘻嘻.........
我想,只要我们每个人首先做好自己,这些事情是不会影响到我们的。任何新事物的出现必定会有利有弊,互联网在给人们带来更多快捷资讯的同时,也带来了较大的隐患,这是不可避免的。而面对这样的一种矛盾冲突,我想我们更应该提高自己的综合素质。因为第一:我们不可能去阻止一部分人去做这种不道德的交易;再有,我们也无权去阻止那些“愿意上钩”的人们。所以,我们必须从自己做起,尽可能的将类似的事情告知给身边的亲朋好友听,让他们多多少少了解一点实际情况,当然最重要的就是:如果自己需要购买照片、写真集、光盘之类的东西,也应该直接和相关网站的管理人员联系,这样一来,对自己,对他人都是一件好事,至少对于拥有照片所有权的当事人来说是一种尊重!!! 很感谢楼主提醒我们大家:) 我相信,《张国荣艺术研究会》里面的每一位成员都会积极的去面对这类事件,并且会做得更好!因为关于做人、关于处事、关于对人生的态度……哥哥已经教会我们太多太多,我们无需再一遍遍的挂在嘴边,我们只需要将这些道理付诸于实际行动上就行了!所以,请版主放心!!!
我覺得賣照片牽涉到版權的問題,和盈利的目的,如果沒有辦理手續的話應該不能賣吧。

能告诉我你的签名图片是哪里弄的吗?

谢谢~[em03]
愿者
多谢提醒,这样能告诉更多荣迷别因为爱哥哥,被某些打着哥哥旗号已经不知道良心二字怎写的人欺骗。
为什么会有这样的事儿 真的不可理解 leslie是用来怀念的,为什么总是有人这样呢 支持雪烟
这些人真是无耻至极!
无耻!
说无耻简直太不够了,应该说“不要脸EST”
气愤, 坚决不会去买
咒死那些奸商!!!!!!!!!!!!!!1

我鄙视那些人了~~~~~~~~~~~

他们真的素米有一点良心了!!!!!!!!!!!! 55555555~~~~~~~~~~~