设为首页收藏本站
开启辅助访问 |ft 手机客户端切换到宽版
继续怀念、继续爱、继续张国荣。

张国荣艺术研究会

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 张国荣
楼主: 荣雪烟

2000.张国荣出席电影《卧虎藏龙》酒会

是啊,哥哥笑的好像有些忧郁!
哥哥比他同时代的演员都美,比他们看着要年轻10几岁,他本来还有好多机会。可是——
以下是引用宛灵在2003-8-3 23:46:17的发言:
粉红色衬衫、褶皱花边……
谁敢这么穿?   

哦,真亏你看得出来,佩服佩服~!!!
但哥哥就是怎么穿怎么好看,别人穿一定很怪,但他穿着就偏有说不出烫贴舒服的感觉~!!!

是啊,穿這件粉色襯衣的人必須剛柔並濟才行,全世界只有哥哥這樣長相氣質恰到好處才能穿出粉色和花邊的味道來。同樣的還有哥哥在跨越97裏的粉色造型。
[此帖子已经被作者于2003-10-11 0:09:19编辑过]

哥哥的美是无人能比的,但他更多让我如此喜欢他的是他的人,他对身边的人都非常好,他是一个你对他好一点点,他就会回报你几十倍几百倍的人

哥哥!我好想念你!

我是在哥哥走后才慢慢了解他喜欢上他的,于是不断地在网上寻觅哥哥的资料,也上过很多的网站,看过很多的留言,好感人,每每当自己也想留下些什么的时候又不知该留些什么,今天终于在一个哥哥的网站上第一次留下几句话,对我来说,我好高兴,感觉自己正在慢慢走近荣迷们。不敢自称是荣迷,因为比起很多荣迷来,我对哥哥的了解还实在是少之又少,但我会在接下来的时间中慢慢搜集哥哥留下的点点滴滴。

不知不觉写了那么多,最后希望在次我能多交一些荣迷朋友!!!!
粉色花边衬衫,只有他穿才显得那么有气质,那么潇洒,那么迷人。
从此心中只留个他!!!!!!
为什么他穿什么颜色的衣服都那么好看,不管是深色的浅色的还有很鲜艳的颜色穿在哥哥的身上几乎看不出来有什么不妥,他简直是天生的衣架子,真的好羡慕哥哥!
哥哥还是那么温柔的在笑。。。。。。。。。。。。。。
那件衬衫看起来是女式的啊,不过真想不到哥哥穿得那么美.
芳华绝代……
全世界能穿粉紅色衣服的只有哥哥!
只有他才能穿得這麼好看~~
為什麼如此美到不行的人在李安身邊,還和他談話,
李安卻也不懂得找他去拍電影?!
為什麼?為什麼!
李安沒看到哥哥的萬丈光芒嗎?
哇!我快疯了!!!
那些花邊,別人穿上會很女人,但哥哥穿上卻很可愛脫俗。
哥哥看上去心情不错的说拉!
他自己也说过,没人穿红色比他好看了!!
听说章子怡也是荣迷不知道那天她看到这么帅的哥哥有没有怎么样?
哥哥好美,但眼神却有点忧郁,心疼ing
以下是引用宝尼在2004-2-8 18:32:31的发言:
听说章子怡也是荣迷不知道那天她看到这么帅的哥哥有没有怎么样?
合影时好象她就站在哥哥后头,多美啊
[em01]为什么哥哥的眼睛这么大?(这是MY SON的问题)为什么哥哥的眼袋这么,,,,?(这是偶的问题)我快疯了(这是MY SON说滴,不是偶)
There is sadness in his eyes.
他的头发有点乱,不过很好看!
粉红色的衬衫!好象一切都是上天赐给他的一样,那么的合体!