设为首页收藏本站
开启辅助访问 |ft 手机客户端切换到宽版
重温张国荣 | 图书《随风不逝·张国荣》

张国荣艺术研究会

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 张国荣
楼主: 幽兰全日香

2002.张国荣出席CASH颁奖礼

又看一遍,发现哥哥居然又在咬手指,这个哥哥,真是。。。。怎麽什麽表情都那麽可爱?
    不知道哥哥怎么会想到把领带弄成这样的,效果超好,简直迷死人了
gorgor比andy还高也……[em12]
        哇◎◎
        晕了,晕了◎◎◎◎◎◎◎
晕~~~  来两个人扶偶一把吧!
我们家哥哥就是太帅了!嚯嚯!
好靓的哥哥啊!!

偶赞!赞赞赞!! 哇喷鼻血了~~

哥哥的衣服好漂亮啊!笑容真迷死人了!!!
靓仔,靓到极致!!!!!!!!!!1
有过这样的一个传说:有一个人偶然之下见了天底下最美的风景,当他再次回到人间时就失语了,这是神的旨意,为的是不让天机泄漏。原来最美的景色是一种不可泄漏的天机。
看了上面的照片,我也几乎失语,不是神的旨意,却是因为景色本身的力量。
哥哥的美真是天下最让人忘我的景色。
帅得全世界都只想我来爱你,我怎么没早生20年,坐在地上淘嚎大哭
最喜欢哥哥这组照片了
每次都看的我口水哗啦啦的流~~~
超喜欢哥哥在这次CASH上的这身打扮.
怎么能够这样靓成这样呢???
偶不行了........彻底晕了~~~
看看,看看,哪里像个走向50的人啊!!!!!!!!
哥哥哟~~~~~~~~你怎么那么。。。。。。。。。。。
看四楼的第六个,哈哈哈哈,哥哥一定在对许志安说:你不敢把领带系成这样子吧,噢噢?许志安只好承认 :厄不敢
年轻漂亮得简直没天理~~~~可爱的仙子~~~~~
他永远拥有那分高雅!
这是02年的啊?!一直很喜欢这组照片,却万万没想到这是46岁的哥哥!那时哥哥精神很焕发嘛!怎么可能……哎!看那领带系的,优雅中见洒脱,也就是哥哥!真没治了!
这样的随意,这样的优雅,只有哥哥。
[fly][/fly]太美丽了啊!!!!!!!!!
第九张图,我记得聚荣堂里有一位的评论很经典,说哥哥像只黑白分明的小企鹅,还扇着两只翅膀呢。