设为首页收藏本站
开启辅助访问 |ft 手机客户端切换到宽版
重温张国荣 | 图书《随风不逝·张国荣》

张国荣艺术研究会

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 张国荣
楼主: 荣雪烟

1989.张国荣告别演唱会图辑

哥哥的告别演唱会是一部百看不厌的演唱会![em00]
又看到了珍贵的图片啊
那个是“鉴”字吗?偶怎么觉得是“辑”字
以下是引用风过处在2004-6-10 10:27:43的发言:
那个是“鉴”字吗?偶怎么觉得是“辑”字

嘻嘻,写错了。
真是爱死哥哥了!!!!
经典永远不能被替代,我们心中他永远都是最亮的星[em07]
我怕看到他的泪,你呢[em05]
我喜欢的一个演唱会
我喜欢的一个演唱会
年輕帅氣滴哥哥, 經典演唱會[em07][em00]
真羡慕楼主,有那么多珍贵的资料
第一次的告别你让爱你的人伤心不已,但是希望还在
这一次的告别你让爱你的人伤心欲绝,而你不再回来
真希望只有89年的生离,没有2003年的死别.
下载完照片,我无语。。。。。。
历史惊人的相似啊!只是这次是永别了。。。。。。
但是爱你的人永远爱你。。。。。。看到经典的舞步§熟悉的笑容。。。。。。连那些解说的文字都是如此的令人震动——哥哥是最好的,过去,现在,将来,FOREVER!
我更知道人生如戏!用心演戏做人的哥哥,希望你已找到你想要,好好休息罢!看到你依然纯真善良的笑容我们都很释怀,爱你的人定会懂得how to love you and how to do......他日相见必定无悔于你的![em02][em00][em12]
well done!photo內定要有网址,不遮住完美面容就是.[em02][em02][em02][em12][em12]
我还是更爱哥哥年纪的一点的时候,好有男人味啊[em03]
                   还是喜欢成熟的哥哥多些。不过 喜欢年轻的他的声音!
                      [em03][em03][em03]
我最喜欢的演唱会了我真的觉得好经典啊
图片质量很好!~又大又清晰!
谢过老大,偶都存了~~
在荣光看见有此转贴,呵呵
一次告别回回来,再一次告别会不会回来?