设为首页收藏本站
开启辅助访问 |ft 手机客户端切换到宽版
继续怀念、继续爱、继续张国荣。

张国荣艺术研究会

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 张国荣

申请斑竹

雪烟,你好,我是荣儿,想申请版主。 我想申请做图片区或是资料区的版主,荣儿级爱,极其愿意为研究会出力。 荣儿具有吃苦耐劳的精神。 可是我是真的不知道作为一个版主我符合要求么?只要是可以,我也不挑了,哪个区都可以啦~~ 好不好? 如果在仔细问原因的话,喜欢就是喜欢嘛,没有什么为什么的! 好不好?行不行?雪烟老大?请回复~~期待哟! 希望老大给一次机会。。。。。
这些天很忙,7号后会回复您。
为什么没有回复啊?
[UserName=我是荣儿]已加入后备区,试用一个月。感谢支持。[/UserName]
雪烟,你好,我是思凡,想申请版主。
我想申请做讨论区或是文章区的版主,思凡愿意,而且又热情做好,并愿意为大家服务
思凡具有吃苦耐劳的精神。
可是我是真的不知道作为一个版主我符合要求么?只要是可以,我也不挑了,哪个区都可以啦~~
好不好?

如果在仔细问原因的话,喜欢就是喜欢嘛,没有什么为什么的!

雪烟,你好,我是言言,想申请版主。
我想申请做文章区或是后备区的版主,言言酷爱写作,极其愿意为研究会出力。
言言具有吃苦耐劳的精神。
可是我是真的不知道作为一个版主我符合要求么?只要是可以,我也不挑了,哪个区都可以啦~~
好不好?

好不好?行不行?雪烟老大?请回复~~期待哟!

——————————————————————————

雪烟,你好,我是荣儿,想申请版主。
我想申请做图片区或是资料区的版主,荣儿级爱,极其愿意为研究会出力。
荣儿具有吃苦耐劳的精神。
好不好?

希望老大给一次机会。。。。。

——————————————————————————————

老大,你是在抄袭我吧~

雪烟,你好,我是思凡,想申请版主。
我想申请做讨论区或是文章区的版主,思凡愿意,而且又热情做好,并愿意为大家服务
思凡具有吃苦耐劳的精神。
好不好?

————————————————————————————————————————

雪烟,你好,我是言言,想申请版主。
我想申请做文章区或是后备区的版主,言言酷爱写作,极其愿意为研究会出力。
言言具有吃苦耐劳的精神。
好不好?

——————————————————————————

雪烟,你好,我是荣儿,想申请版主。
我想申请做图片区或是资料区的版主,荣儿级爱,极其愿意为研究会出力。
荣儿具有吃苦耐劳的精神。
好不好?

希望老大给一次机会。。。。。

——————————————————————————————

老大,你是在抄袭我吧~

你们。。。捣乱的吧