设为首页收藏本站
开启辅助访问 |ft 手机客户端切换到宽版
继续怀念、继续爱、继续张国荣。

张国荣艺术研究会

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 张国荣
楼主: webmaster

[随时更新]纪念书籍《盛世光阴》内部预定购名单专贴

以下是引用pjs在2005-10-12 10:55:27的发言:
广州的注意:偶今天已经和阿东联系过拉,他说广州的这2天大概可以收到书了。注意查收哦!!

谢谢你!

楼主,俺的款子已经汇过去了,俺用的是招商银行网上银行转帐,相关资料已发邮件说明~~~但愿不要出现什么问题,俺就好高枕无忧等着收书啦~~~
哈哈!湖北的11号就已经发货啦!那我贵州的也可以收到了吧?我是向湖北那订的。[em02][em02][em02]
今天收的到吗?
以下是引用音荣在2005-10-13 11:24:30的发言:
今天收的到吗?

贵州的应该今明两天能收到吧,注意接快递公司电话。好多地方已经收到了。

北京的发出来了吗

楼上的北京的发了哦,我今天中午就收到了哦

哈哈!我已经收到啦!谢谢webmaster,谢谢研究会劳苦功高的管理员们。[em23][em23]

呵呵 上午中午接到了快递公司的电话 马上就要送过来了

好激动  好紧张啊

谢谢管理员们[em01]

今天收到书了。

谢谢雪烟,谢谢研究会出了这本高质素关于哥哥的书,也庆幸自己买了这本书。

今天偶的同事说已经帮我收到书了,谢谢雪烟。也谢谢负责该项工作的各位朋友,辛苦了!!

你好,请问我的书发货了吗?29,30日两天我有考试,在考试时会关机两天!我怕快递公司及雪烟误会我不接电话!那就尽快好吗?谢谢!!

[em04][em07]

不知道广东潮州的能不能买得到啊~~~??

楼主?~~

报告,已收到书!!

多谢你们!!

您好!我看到我的名字在已发通知里了。只是我当日就回复信件说款已汇出了啊,按要求是:130.06是吧?不知道有没有款有没有收到呢?盼复!谢谢您!

您好!我看到我的名字在已发通知里了。只是我当日就回复信件说款已汇出了啊,按要求是:130.06是吧?不知道款有没有收到呢?

盼复!!  谢谢您!

楼主,我找不着你们确认收到汇款的那封邮件了。汇款名单好多天没更新了啊~~~~不知道下一批书什么时候发呢?

估计大家都挺忙的,先说声谢谢了啊~~~

我和楼上有一样的疑问,汇款名单好多天没更新了啊,因为出差在外地我是9月底回北京后汇款的,一直也没看到确认的名单,也没有看到名字出现在发货目录中~~~很着急啊~~
以下是引用bingzi68在2005-9-26 5:12:16的发言:

just to remind that i'm still waiting.

take your time and thanks a lot.

ding...

楼主啊楼主,你到底懂不懂得我们这些没有得到肯定回复的人有多着急啊:(