设为首页收藏本站
开启辅助访问 |ft 手机客户端切换到宽版
重温张国荣 | 图书《随风不逝·张国荣》

张国荣艺术研究会

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 张国荣
楼主: webmaster

[10.11更新]《盛世光阴》内部预定购发货名单

以下是引用园园在2005-12-1 19:10:15的发言:

书到现在还是没有收到,可否请工作人员帮我查一下,我的地址是:浙江工业职业技术学院,张园园.这个地址是在绍兴的.书是向杭州的小龙订的.因为我不常上网,所以有消息可否用手机通知我,我的号码是:13757578716.

距小龙所说的书由快递寄出的日子已经两个多月了,可我到现在还没有收到,我真的是超超超郁闷的,所以请工作人员能够尽快给我回应??!!

9月22日,你们学校门卫签收的,请到你们学校门卫领取。

LCAS,我去查过了,学校门卫那里的邮件记录根本就没有,而且我学校也不代学生收快递的!请你告诉我快递公司的名字,电话号码,快递编号,签收人的姓名,我去快递查一下!

看到后请尽快答复我!谢谢!

以下是引用园园在2005-12-19 15:50:38的发言:

LCAS,我去查过了,学校门卫那里的邮件记录根本就没有,而且我学校也不代学生收快递的!请你告诉我快递公司的名字,电话号码,快递编号,签收人的姓名,我去快递查一下!

快递公司的名字和快递编号不是上次荣雪烟告诉你了啊。就是那个编号,没错的。

以下是引用园园在2005-12-19 15:50:38的发言:

另外快递公司的反馈,单子上面是你们学校门卫9月22日的签收盖章。中通宁波公司电话88087921,经办人:胡小平。

但是那份邮件是萧山的签收的,我的学校在绍兴!

2005-09-21 21:09  正在 宁波 装车,准备发往 杭州
2005-09-21 21:42   宁波 胡小平 已收件
2005-09-22 05:04  正在 杭州中转部 装车,准备发往 萧山
2005-09-22 11:20   萧山 派件已 签收 ,签收人是 邮件签发章

看到后请尽快回复

以下是引用园园在2005-12-19 16:15:35的发言:

但是那份邮件是萧山的签收的,我的学校在绍兴!

2005-09-21 21:09  正在 宁波 装车,准备发往 杭州
2005-09-21 21:42   宁波 胡小平 已收件
2005-09-22 05:04  正在 杭州中转部 装车,准备发往 萧山
2005-09-22 11:20   萧山 派件已 签收 ,签收人是 邮件签发章

看到后请尽快回复

已经反馈给快递公司,要等待他们解决。

我已经等了很久了,总不能一直等下去吧?可以给我个期限吗?

看后请尽快回复谢谢!

以下是引用园园在2005-12-19 16:30:08的发言:

我已经等了很久了,总不能一直等下去吧?可以给我个期限吗?

看后请尽快回复谢谢!

这个需要快递公司先确认情况,只有他们先确认物件丢失或者错寄无法追回,我们这边才可以跟他们提出赔偿方案。这个时间我们暂时无法知道。如果您需要退款,那么可以由张国荣艺术研究会自己来支出这笔钱,退款给您,这也是我们短时间内唯一能做到的。不好意思。如您需要书籍,只能等待快递公司先确认单子,然后我们这边根据他们的结果做出相应的解决方案。

那我想还是退款好了!怎么退呢?麻烦你们了!谢谢!

看到后请尽快回复,谢谢!

以下是引用园园在2005-12-19 17:51:55的发言:

那我想还是退款好了!怎么退呢?麻烦你们了!谢谢!

看到后请尽快回复,谢谢!

退款事宜10天内会有张国荣艺术研究会专门管理人员联系您,因为这是由张国荣艺术研究会自己亏钱退款的,所以要列帐后10天内联系您具体退款事宜。敬请谅解!

好的,我知道了,那我就等你们的消息了!麻烦你了,谢谢!

我想只要你们就这件事与快递公司联系,他们也一定会给你们一个满意的答复吧!只是我不想再等了,所以才会想退钱算了!也请你们谅解!

由于我的决定给你们带来的麻烦也请你们包涵!

是不是哟
为什么又是这样嘛
现在还可以订购吗?我的邮箱lesliedeqiaoqiao@163.com 给我发个汇款地址好不好?
以下是引用xhggdqq在2006-1-4 18:56:23的发言:
现在还可以订购吗?我的邮箱lesliedeqiaoqiao@163.com 给我发个汇款地址好不好?

已经结束,不好意思。

1月29日前将所有已经付款用户的书籍寄出。请注意查收。需要更换地址的请在1月22日前通过邮件告知。