设为首页收藏本站
开启辅助访问 |ft 手机客户端切换到宽版
重温张国荣 | 图书《随风不逝·张国荣》

张国荣艺术研究会

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 张国荣
楼主: 枫枫

谭泳伦歌迷当年对哥哥的攻击-87-89报章报道

好心疼,
刚正好听哥哥的告别CD,
哥哥说了好多话,
他是不舍的他是眷恋的
他一定会有些介意的
他肯定好伤心的!他肯定想得到大家的肯定和喜爱!我们永远爱你!!!哥哥!!!!!!
又痛一次。
我们都介意,他会不介意?
不要说哥哥是当事人,作为哥哥十几年的支持者,我耿耿于怀当年哥哥所受到的屈辱.阿伦的歌迷里有这些质素那么差的人.他们怎么忍心去伤害那么善良无辜的哥哥.所以,到现在我还是很恨那些人.
我覺得:因為我們都介意,所以更不能釋懷~
記得那時候,課堂上老師還有提過這件事。
"如果你喜歡,你也不可以強迫別人喜歡;如果你不喜歡,就該學會尊重別人!"
班上的同學會為了自己的偶像吵架,但老師說的這句話卻讓我印象深刻。
這句話,讓我們班上的偶像之爭就此平息!
所謂青菜蘿蔔,各有所好;任誰都沒有資格出口傷人或批評別人。
也或許是因為當年的競爭太白熱化又太過被媒體炒作,所以哥哥成了最大的受害人~_~
看了很心疼,以前不很了解,只知二王争霸,但没想到如此不堪,伤害不是一时半会儿造成的,忧郁也不是一下子产生的,长年的日积月累啊,况且,哥哥是一个多么感性的人,对他稍好一点就能感动得哭。再说,这样的伤害任谁也受不了,真的很难过、心痛,偶想,偶从此大概也无法释怀了。
好让我心疼的哥哥~~~~~
正是因为他太介意别人的胡言乱语,才导致得了忧郁症,这种病可不是1天2天就生的
今生今世都无法释怀,我想如果当年自己在场的话,可能会连鞋子都掷出去的,如今哥哥离开了我们,不知谭迷有没有为当年自己的所作所为有所忏悔,哥哥的压力也太大了,他的抑郁是有前因后果的,他凡事追求完美,我想他一定介意的,哥哥太累了,他需要一个清静的地方,与世无争。[em11][em05]
虽然那时两派歌迷对立,哥哥受了好多委屈,但那时哥哥还是意气风发的。我宁愿他回到那时的状态,也不愿他后来那样。
可恶!哥哥太可怜了。

哥哥,不管你逝去多少年,我永远支持你!
以下是引用hideabc在2003-10-4 6:16:30的发言:
“待人以诚,人反相侮”,每次想到哥哥这么说,都会心酸

有一次跟朋友讲起这件事,她说在她看来这是很平常得事,现在很多人都这样,我无语……
哥哥好可怜啊!愤怒!可是哥哥好脾气,没被气老哎,相反,青春永驻哎!(不知为什么,如今在他这一辈艺人中,只有他年轻的惊天地泣鬼神啊!)面对这些,哥哥的情操进一步深华!由衷地说:好神勇的哥哥!
哥哥受了那么多的委屈。。。。
我真的不明白,他到底做错了什么,为什么那些人要那么对待他。。。好可怜的哥哥。

因为哥哥太出色
才会受到如此之多的磨难
討厭。
那帮人真没风度!!!!!!
里面哥哥提到的那一部戏为何后来没有演呢?他的心愿就是想做导演,但是上天连这个小小的心愿都不满足他,555555555[em05]
这些人也太恶毒了,不怕自己有报应吗?敏感的哥哥一出道就开始被人伤害,可想他这么多年是怎么熬过来的,他已经够能忍的了。