设为首页收藏本站
开启辅助访问 |ft 手机客户端切换到宽版
继续怀念、继续爱、继续张国荣。

张国荣艺术研究会

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 张国荣

#张国荣语录#009

楼主
我想告诉每一个人:坚持奋斗努力吧,不敢保证上苍对你一定公平,起码你已尽过力,对得起自己,也就不枉此生。得与失,反而并不那么重要。——张国荣

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对
沙发
对得起自己,也就不枉此生。得与失,反而并不那么重要。

来自 lemon萌_ 的新浪微博
板凳
GOR,謹遵教導~[天然呆]

来自 需榮心 的新浪微博
地板
窑洞
[good]  [good] [good] [good] [good] [good] [good] [good] [good]

来自 EstellaHsia 的新浪微博
努力着还会有希望,不努力却只有绝望

来自 姜莉leslie 的新浪微博
转发此微博:哥哥说的对极了[赞]

来自 CP荣太 的新浪微博
[抱抱]//@冰剑霜飞: //@我的水仙子: //@小言Jean: 转发微博

来自 薇安的花 的新浪微博
又来励志语录[哈哈]

来自 _RyanChen 的新浪微博
转发此微博:哥哥,我羞愧了,没有做到给你的誓言,不过我会fighting!!! Leslie KissO(∩_∩)O

来自 荣华尽繁烟花烫 的新浪微博
哥哥就是哥哥…

来自 象牙少爷 的新浪微博
转发此微博:[做鬼脸][做鬼脸]

来自 Leslie_你在何地 的新浪微博
一直在努力,一直被超越,但是因为我哥哥,我心里平衡,哈哈[哈哈]//@leslie荣在我心: //@暖荣Leslie:坚持!// @被莫莫叼的鱼 : 轉發微博。

来自 花泽千寻 的新浪微博
//@花泽千寻: 一直在努力,一直被超越,但是因为我哥哥,我心里平衡,哈哈[哈哈]//@leslie荣在我心: //@暖荣Leslie:坚持!// @被莫莫叼的鱼 : 轉發微博。

来自 挚爱张国荣先生 的新浪微博
努力~加油!//@花泽千寻: 一直在努力,一直被超越,但是因为我哥哥,我心里平衡,哈哈[哈哈]//@leslie荣在我心: //@暖荣Leslie:坚持!// @被莫莫叼的鱼 : 轉發微博。

来自 蓝-慕荣 的新浪微博
[爱你]//@GorGor继续宠爱: //@被莫莫叼的鱼: 轉發微博。

来自 leslie枫子 的新浪微博
努力会有收获的,总比不努力强//@宇文卿: 这张照片的背景小言知道吗?89年10月23日告别记招?//@小言Jean: 转发微博

来自 燕舞思雨 的新浪微博
[good]哥哥说出的话都很有道理!我一恍惚看居然像周总理。。。//@书生沈然: 真相帝。 //@lesliemyy:说的真好。哈。晚安。 //@宇文卿:[赞]谢谢!我痴呆症发作中= = //@小言Jean: 89.10.21—告别记招,背景中10月23日是公开售票日期 //@宇文卿: 这张照片的背景小言知道吗?89年10月23日告别记招?

来自 澄澈逸浓 的新浪微博