设为首页收藏本站
开启辅助访问 |ft 手机客户端切换到宽版
重温张国荣 | 图书《随风不逝·张国荣》

张国荣艺术研究会

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 张国荣

[视频播放] “八五金曲加冕前奏”张国荣演出+Talk

楼主
1985年,“欢乐今宵 金曲加冕前奏”张国荣演出片段:第一次+不羁的风+Talk

点此下载  (文件格式:.RM,文件大小:21.99M,文件时长:00:10:01,352*240)

[rm=352,240]http://www.leslie-cheung.com/files/85jinqujiamian@lcas.rm[/rm]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 转播转播 分享分享 支持支持3 反对反对
沙发
好青春活力的酷小子
板凳
听不懂讲什么?可不可以大概翻译一下啊?
地板
雪烟好好 辛苦了~
窑洞
好酷的哥哥啊 要努力学习粤语了
小家伙说话好快呀,居然还能口齿清楚,呵呵

谢谢雪烟好人,辛苦!
听不懂讲什么?可不可以大概翻译一下啊?
magi 发表于 2009-1-11 17:09

让我来!因为他们说了很长时间,我把大致意思写一下哦!主持人问哥哥,今年有5首候选歌,开不开心?哥哥就说,这就说明他比上一年进步了。但今年很强,主持就说,别人强,你也强!主持就说,这5首歌中你是不是最喜欢刚刚的《第一次》跟《不羁的风》?哥哥答:也不是的!但这两首歌比较接近!所以把两首歌一起送送给大家。然后女主持就说,Leslie,你很谦虚啊。86年快要到了,今年第一次上节目,有没有带什么新年礼物给大家呢?哥哥就答,等等你就知道啦!然后主持人再问,今年有5首歌入围,自己信心有几首能拿奖呢?哥哥答:其实今年实力都很强

评分

按错键了,再继续啊!
有一首就很开心啦。女主持继续问,你现在歌影视三栖,你今年最想专注哪里方面?哥哥答:我其实野心很大,各方面都想做的最好!然后哥哥就说他的头的疤痕是是么时候弄到的。。。
大概就是这样了!!献丑了
脸上有伤?真的假的
没看出来啊
现在看来也这么酷,看把那些观众高兴的,leslie果然是领先时代啊
何以我一开这个页面就死机?
好东西啊~~~谢谢谢谢
谢谢哦呵呵

说话翻译

男:新年快乐.
哥哥:多谢,多谢
男: LESLIE,有5首歌在这个侯选名单上,高不高兴?
哥哥:很高兴.就是说明我今年进步很多.好强.好强
男:好强.别人强,你自己也很强.
哥哥:各个都很强.
男:那么我相信竞争很激烈,那么5首歌里边我想你更喜欢前2首是第一次和不羁的风
哥哥:其实不是啦,头2首歌有小小进步所以两首一起个大家送上
男:猜到了.我们都很开心.
女: LESLIE,86年要来了,新的一年除了第一次以外有没有带礼物送给各位朋友?
哥哥:我们先看一下有什么节目?
男:好,等你啊.
插播
男:各位继续留意,哥哥会继续留在这。我们先来聊一下。5首候选歌,这次你有信心几首入选?
哥哥:好似刚才我所说的,大家都这么强,对手啦,如果有一手入选,我已经很开心了。
男:一首已经很开心了,两首就开心DOUBLE,三首就三倍开心啦。
女:LESLIE,你影视歌三栖,歌星,不是动物,是歌星啦(笑)
哥哥:动物啦。(笑)
女:今年你专注哪一方面呢?
哥哥:我野心很大,所以我想样样都做得很好。
男:你想不想很好?那么唱多一首歌就保证你很好了。
哥哥:除了唱歌之外我想先做一点别的啊.
女:那你想怎样呢?
哥哥:不如我独白啦。
男:独白,很特别。
哥哥:独白就给我多点时间。
女:半秒。
男:半秒?太快了.30秒,半分钟。
哥哥:很多歌星和明星都说自己不肯揭自己的疮疤,但是我专揭自己的疮疤。
譬如这个地方,我4岁时候撞到头,所以这个地方现在没什么头发。这个地方有一个伤永远都治不好,在这啊,不要看啊。这啊,上次演唱会之前呢......已经快差不多讲完30秒了.如果还有时间,这里呢踢球时候弄伤了.
男:原来你这里这里这里这里有4个疤。
一个男人上来:
哥哥:爸爸,
老男人:恭喜你。
哥哥:他曾经做过我爸爸。(注释:这个老男人在鼓手里演哥哥的爸爸)
老男人:曾经电影里我做他爸爸.Leslie,今晚你再这里又唱过歌,又聊过天了。你知道这次要多元化嘛,一定要玩游戏。
哥哥:好啊,好啊,好啊。
老男人; 我们不如玩个游戏好吗?
老女人:这个游戏就很简单,我来讲这个玩法.

翻译的好累,虽然我母语不是广东话,不过我保证90%以上对啦,大家给点掌声鼓励下

评分

谢谢楼上呀,辛苦辛苦!
不谢,做一点点事情,心里很舒服.
14楼的辛苦了,LESLIE真是太有型了
谢谢雪烟
谢谢翻译
开场的动作很华丽~
活力四射呢..!!